Course

당분간 정규반 수업이 진행되지 못하는 점 이해 부탁드립니다.

 

 

2020년 정규반

5월 정규반

1강 – 이슬송이은행솥밥, 한우양지수육, 참소라회무침

2강 – 전복솥밥, 소고기잡채, 목살고추장찌개

3강 – 문어톳솥밥, 부대찌개, 멸치볶음, 나물무침

*목요일반 : 14, 21, 28일  AM 11:00
*토요일반 : 16, 23, 30일  AM 11:00

 

 

4월 정규반

1강 – 냉이솥밥, 키조개관자냉채, 차돌된장찌개

2강 – 차돌명란솥밥, 전복잣소스, 조개냉이된장찌개

3강 – 더덕솥밥, 꼬막무침, 미나리불고기전골

*목요일반 : 9, 16, 23일  AM 11:00
*토요일반 : 11, 18, 25일  AM 11:00

 

 

2019년 정규반

10월 솥밥 정규반 (마감)

 

1강 – 전복솥밥, 목살고추장찌개, 시래기지짐

2강 – 차돌명란솥밥, 소고기강된장, 깍두기

3강 – 곤드레솥밥, 양지홍합미역국, 배추겉절이

4강 – 생선솥밥, 부대찌개, 열무된장무침

 

 

11월 육수 정규반 (마감)

 

1강 – 양지육수, 양지수육, 육개장

2강 – 해물육수, 차돌된장찌개, 무수분수육

3강 – 닭육수, 얼큰닭개장, 닭칼국수

4강 – 버섯야채육수, 불고기버섯전골, 송화버섯밥

*일요일반 : 3, 10, 17, 24일  AM 11:00
*월요일반 : 4, 11, 18, 25일  AM 11:00

 

 

12월 일품찬 정규반 (마감)

 

1강 – 매운등갈비찜, 달걀찜, 버섯야채구이샐러드

2강 – 닭볶음탕, 감자볶음, 멸치호두볶음, 나물

3강 – 항정튀김, 토모토김치, 진미채볶음, 어묵볶음

4강 – 스테이크, 매쉬포테이토, 토마토올리브샐러드

*일요일반 : 8, 15, 22, 29일  AM 11:00
*월요일반 : 9, 16, 23, 30일  AM 11:00