당분간 정규반 수업이 진행되지 못하는 점 이해 부탁드립니다.
2020년 정규반
5월 정규반
1강 – 이슬송이은행솥밥, 한우양지수육, 참소라회무침
2강 – 전복솥밥, 소고기잡채, 목살고추장찌개
3강 – 문어톳솥밥, 부대찌개, 멸치볶음, 나물무침
*목요일반 : 14, 21, 28일 AM 11:00
*토요일반 : 16, 23, 30일 AM 11:00
4월 정규반
1강 – 냉이솥밥, 키조개관자냉채, 차돌된장찌개
2강 – 차돌명란솥밥, 전복잣소스, 조개냉이된장찌개
3강 – 더덕솥밥, 꼬막무침, 미나리불고기전골
*목요일반 : 9, 16, 23일 AM 11:00
*토요일반 : 11, 18, 25일 AM 11:00
2019년 정규반
10월 솥밥 정규반 (마감)
1강 – 전복솥밥, 목살고추장찌개, 시래기지짐
2강 – 차돌명란솥밥, 소고기강된장, 깍두기
3강 – 곤드레솥밥, 양지홍합미역국, 배추겉절이
4강 – 생선솥밥, 부대찌개, 열무된장무침
11월 육수 정규반 (마감)
1강 – 양지육수, 양지수육, 육개장
2강 – 해물육수, 차돌된장찌개, 무수분수육
3강 – 닭육수, 얼큰닭개장, 닭칼국수
4강 – 버섯야채육수, 불고기버섯전골, 송화버섯밥
*일요일반 : 3, 10, 17, 24일 AM 11:00
*월요일반 : 4, 11, 18, 25일 AM 11:00
12월 일품찬 정규반 (마감)