모든 재료는 국내산 유기농을 원칙으로 소박하고 건강한 집밥을 지향합니다.
제가 만드는 것을 보시고 식사하시는 수업이며, 한 시간 반의 조리 시간과 식사 시간까지 두시간 정도 소요되는 원데이 수업입니다. 원하시는 음식과 날짜를 선택하셔서 인스타 DM 문의 바랍니다.(@azum_machef)
* 수업 이틀전까지 환불 가능하며 그 이후에는 레시피를 제공해 드립니다.
1월 18일(화), 19일(수), 22일(토)
AM 11:00
양념게장 (국내산 선동꽃게)
차돌솥밥 (한우)
황태두부탕 (북어육수)
무나물
1월 25일(화), 26일(수), 29(토)
잡채 (한우, 제주당근)
명란뭇국 (속초명란)
콜라비생채 (제주)
고구마솥밥 (여주)
어색해서 낯선 분들과 수업받기 어려우신 분들을 위해, 지인끼리 모여 신청하시면 한 클래스를 만들어 드립니다.
(최소 네명의 친구들)